PROGRAMA PRANZO A ITALIANA – RECEITA DO PROGRAMA DE 09/05/2020 – Torta de Calabresa e Queijo

PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 09/05/2020

Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/

Torta de calabresa e queijo:

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de calabresa e queijo:
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 gomos de linguiça calabresa picados e fritos
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
• Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o amido, o óleo, o arroz, o parmesão, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços para servir.

Comments are closed.