PROGRAMA PRANZO A ITALIANA – RECEITA DO PROGRAMA DE 02/05/2020 – Bruschetta de travessa

PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 02/05/2020

Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/

Bruschetta de travessa:

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções

Ingredientes da bruschetta de travessa

• 2 tomates sem sementes em cubos
• 1 cebola em cubos
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 250g de presunto em cubos
• 250g de queijo mussarela em cubos
• Sal e azeite a gosto
• 1 pão italiano em pedaços
• 100g de queijo parmesão ralado
• Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a mussarela, sal e azeite. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.

 

Comments are closed.