PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 09/05/2020
Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/
Torta de calabresa e queijo:
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de calabresa e queijo:
•	2 xícaras (chá) de leite
•	3 ovos
•	1 xícara (chá) de farinha de trigo
•	1/2 xícara (chá) de amido de milho
•	1 xícara (chá) de óleo
•	3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•	2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•	1 colher (café) de sal
•	1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•	Margarina e farinha de trigo para untar
•	Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
•	1 cebola picada
•	2 dentes de alho picados
•	2 gomos de linguiça calabresa picados e fritos
•	1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
•	1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
•	Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o amido, o óleo, o arroz, o parmesão, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços para servir.

