Tortellini di ricotta e Pesto/Tortellini de ricota e Molho pesto

Tortellini di ricotta e Pesto

     Ingredienti:

  • 225 grammi di pasta;
  • 225 grammi di ricotta;
  • 2 cucchiai di pesto;
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato;
  • 75 grammi di burro;
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato;
  • Pepe nero qb.

     Metodo di preparazione:

  1. Per prima cosa, avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Quindi mettete la ricotta in una ciotola, insieme al pesto e due cucchiai di prezzemolo. Riserva. Nel frattempo preparate delle piccole strisce di pasta e copritele con la pellicola per evitare che si asciughino.
  2. Al termine, posizionare una delle strisce su una superficie infarinata e tagliarla in quadrati di 7,5 cm. Aggiungere 1 cucchiaino di composto al centro di ciascuno. Inumidire i bordi con un po’ d’acqua e piegare ogni bordo nella direzione opposta. Lasciare i tortellini in frigorifero leggermente coperti fino al momento della cottura.
  3. Cuocere i tortellini in abbondante acqua bollente salata per circa 3 minuti. Scolare bene. Ora, in una padella capiente, fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete la pasta cotta e mescolate bene. Cospargere con il resto del prezzemolo tritato e pepe nero. Infine, utilizzando uno spolverino per formaggio, cospargete il parmigiano grattugiato e il gioco è fatto, ora il vostro piatto può essere servito!

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Tortellini de ricota e Molho pesto

     Ingredientes:

  • 225 gramas de massa;
  • 225 gramas de ricota;
  • 2 colheres de sopa de molho pesto;
  • 3 colheres de sopa de salsa picada;
  • 75 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta do reino a gosto.

     Modo de preparo:

  1. Primeiramente, embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque a ricota em uma tigela, junto com o molho pesto e duas colheres de salsa. Reserve. Enquanto isso, prepare algumas pequenas tiras de massa e cubra-as com um filme plástico para evitar que ressequem.
  2. Feito isso, coloque uma das tiras sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos de 7,5 cm. Acrescente 1 colher de chá da mistura no centro de cada um. Umedeça as bordas com um pouco de água e dobre cada uma delas na direção oposta. Deixe os tortellinis na geladeira ligeiramente cobertos até a hora de cozinhar.
  3. Cozinhe os tortellinis em bastante água fervente e sal por cerca de 3 minutos. Escorra bem. Agora, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o macarrão cozido e misture bem. Salpique o restante da salsa picada e a pimenta do reino. Por fim, usando um polvilhador de queijo, polvilhe o parmesão ralado e pronto, seu prato já pode ser servido!

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