Sardela – Sardella

INGREDIENTES
4 pimentões vermelhos;
10 colheres (de sopa) de azeite;
100grs de anchovas;
2 dentes de alho;
1 colher (de sopa) de orégano;
1 colher (de sobremesa) de pimenta calabresa.

MODO DE FAZER
Fritar o alho no azeite, fritar também os pimentões por 10 minutos, deixar esfriar; bater no liquidificador as anchovas, os pimentões e os outros temperos. Voltar ao fogo por mais um pouco, até obter o ponto de pasta mole.

 INGREDIENTI
4 peperoni Rossi;
10 cucchiai (da minestra) d’olio d’oliva;
100g d’acciughe;
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio (da minestra) d’origano;
1 cucchiaio (da minestra) di peperoncino picante.

 MODO DI PREPARO
Soffriggere l’aglio nell’olio, friggere anche i peperoni per circa 10 minuti, lasciar raffreddare; macinare le acciughe, i peperoni e gli altri condimenti. Ritornare al fuoco per un pò più di tempo, fino ad ottenere ilpunto di pasta molle.

Fonte: GUERRIERI, Miriam M. Conversas com sabor – Chiacchierate con sapore, pág. 74– Itu (SP) : edição do autor, 2008.

Comments are closed.