PROGRAMA PRANZO A ITALIANA – RECEITA DO PROGRAMA DE 18/07/2020 – Pizza de Liquidificador

PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 18/07/2020

Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/
  • Tempo: 40min (+40min de descanso)
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: fácil

Receita da Semana Pizza de Liquidificador Rápida:

Que tal preparar uma pizza de liquidificador rápida e saborosa nesse fim de semana? A massa fica crocante e perfeita para acompanhar o seu recheio favorito!

Para o final de semana, não há nada melhor que preparar uma receita que tem sabor de festa, não é mesmo? Então, junte a família e os amigos e aposte nessa pizza de liquidificador rápida e simples de fazer! Com uma massa prática e fininha, o recheio ganha ainda mais destaque! Confira:

Ingredientes da pizza de liquidificador rápida:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 10 azeitonas pretas com caroço
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo, adicione a farinha e bata até misturar. Se necessário, acrescente mais leite. Desligue, despeje em uma fôrma redonda para pizza grande, untada e enfarinhada, e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o ovo cozido, a azeitona e polvilhe com orégano. Sirva em seguida.

 

Comments are closed.