Polpetone alla Parmegiana/Polpetone à Parmegiana

Polpetone alla Parmegiana

       Ingredienti :

  • 500 g di carne macinata
  • 30 g di crema di cipolle (3 cucchiai)
  • 130 g di cipolla tritata
  • 1 uovo
  • 360 ml di salsa di pomodoro (1 tazza e 1/2)
  • 200 g mozzarella (grattugiata)
  • 20 g di prezzemolo tritato (4 cucchiai)

      Preparazione:

  1. Amalgamare la carne, la crema di cipolle, il sale, il prezzemolo, l’uovo e la cipolla.
  2. Condite con sale e pepe.
  3. Mescolare con le mani.
  4. Passa un po’ d’acqua sulle mani, in modo che non si attacchi.
  5. Prendi un po’ di carne e fai una palla appiattita.
  6. Ricoprite con la mozzarella grattugiata e poi chiudete con altra carne
  7. Disporre su un arrosto e coprire con la salsa di pomodoro.
  8. Infornate in forno preriscaldato a 200ºC per circa 50 minuti.
  9. Ricoprire con la restante mozzarella e cuocere per altri 5 minuti.
  10. Servire con salsa di pomodoro

 

___________________________________________________________________________________________

Polpetone à Parmegiana

 

      Ingredientes :

  • 500 g de carne moída
  • 30 g de creme de cebola (3 colheres de sopa)
  • 130 g de cebola picada
  • 1 ovo
  • 360 ml de molho de tomate (1 xícara e 1/2)
  • 200 g de queijo mussarela (ralado)
  • 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)

       Preparo:

  1. Misture a carne, o creme de cebola, o sal, a salsinha, o ovo e a cebola.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Misture com as mãos.
  4. Passe um pouco de água nas mãos, para não grudar.
  5. Pegue um pouco de carne e faça uma bola achate-a.
  6. Recheie com a mussarela ralada e depois feche com mais carne
  7. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
  8. Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 50 minutos.
  9. Cubra com a mussarela restante e leve ao forno por mais 5 minutos.
  10. Sirva com molho de tomate

 

 

 

 

Comments are closed.