Polpetone alla Parmegiana
Ingredienti :
- 500 g di carne macinata
- 30 g di crema di cipolle (3 cucchiai)
- 130 g di cipolla tritata
- 1 uovo
- 360 ml di salsa di pomodoro (1 tazza e 1/2)
- 200 g mozzarella (grattugiata)
- 20 g di prezzemolo tritato (4 cucchiai)
Preparazione:
- Amalgamare la carne, la crema di cipolle, il sale, il prezzemolo, l’uovo e la cipolla.
- Condite con sale e pepe.
- Mescolare con le mani.
- Passa un po’ d’acqua sulle mani, in modo che non si attacchi.
- Prendi un po’ di carne e fai una palla appiattita.
- Ricoprite con la mozzarella grattugiata e poi chiudete con altra carne
- Disporre su un arrosto e coprire con la salsa di pomodoro.
- Infornate in forno preriscaldato a 200ºC per circa 50 minuti.
- Ricoprire con la restante mozzarella e cuocere per altri 5 minuti.
- Servire con salsa di pomodoro
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Polpetone à Parmegiana
Ingredientes :
- 500 g de carne moída
- 30 g de creme de cebola (3 colheres de sopa)
- 130 g de cebola picada
- 1 ovo
- 360 ml de molho de tomate (1 xícara e 1/2)
- 200 g de queijo mussarela (ralado)
- 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
Preparo:
- Misture a carne, o creme de cebola, o sal, a salsinha, o ovo e a cebola.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Misture com as mãos.
- Passe um pouco de água nas mãos, para não grudar.
- Pegue um pouco de carne e faça uma bola achate-a.
- Recheie com a mussarela ralada e depois feche com mais carne
- Coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 50 minutos.
- Cubra com a mussarela restante e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva com molho de tomate