Patê de Ricota e Ervas Aromáticas – Paté di Ricotta ed Erbette Aromatiche

INGREDIENTES

250grs de ricota fresca;
2 colheres (de sopa) de manteiga;
2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso;
Azeite;
Orégano, salsa, manjericão, folhas de salsão, folhas de erva-doce;
Sal a gosto.

MODO DE FAZER
Amassar a ricota com o garfo, colocar a manteiga e o requeijão cremoso, amassar mais até formar uma pasta, misturar as ervas muito bem picadas, colocar o sal e regar com azeite.

INFORMAÇÕES
Estas ervas poderão ser substituídas por outras de sua preferência.

INGREDIENTI
250g di ricotta fresca;
2 cuchiai (da minestra) di burro;
2 cuchiai (da minestra) di formaggio cremoso;
Olio d’oliva;
Origano, prezzemolo, basilico, foglie di sedano, foglie di finocchio;
Sala a piacere.

MODO DI PREPARO
Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungere il burro ed ilformaggio cremoso, continuare a schiacchiare fino ad ottenere una pasta; aggiungervi le erbette tagliate accuratamente; condire con il sale ed irrigare con o’olio d’oliva.

INFORMAZIONI
Queste erbette potranno venire sostituite da altre di vostra preferenza.

Fonte: GUERRIERI, Miriam M. Conversas com sabor – Chiacchierate con sapore, pág. 70– Itu (SP) : edição do autor, 2008.

Comments are closed.