Lasagne in Padella/ Lasanha de Frigideira

LASAGNE IN PADELLA

     Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 500 g di carne macinata di anatroccolo
  • 1 busta di Condimento Rosso SAZÓN®
  • 1 pizzico di sale
  • 1 confezione piccola di polpa di pomodoro
  • 1 tazza (tè) di acqua (200 ml)
  • mezza confezione di pasta fresca per lasagne (250 g)
  • 3 tazze (tè) di mozzarella grattugiata (300 g)

     Metodo di preparazione:

  1. In una padella media e profonda (21 di diametro), aggiungi l’olio e mettila a fuoco alto. Aggiungere la cipolla e farla rosolare per 3 minuti, o finché non diventa trasparente. Aggiungere la carne, il condimento SAZÓN® e il sale e friggere per 7 minuti o fino a doratura.
  2. Aggiungi la polpa di pomodoro e l’acqua e cuoci per 5 minuti o finché non inizia ad addensarsi. Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media, lasciando nella padella solo due mestoli grandi di salsa. Riserva.
  3. Nella stessa padella con un po’ di sugo, disporre a strati la pasta, la mozzarella e il sugo, alternando il verso della pasta ad ogni strato, fino a terminare con il sugo e la mozzarella. Mettete sul fuoco basso e fate cuocere, con la padella coperta, per 20 minuti, o fino a quando la pasta sarà cotta.
  4. Spegnete il fuoco, lasciate riposare per 10 minuti a tegame coperto e poi servite.

 

______________________________________________________________________________________

 

      LASANHA DE FRIGIDEIRA

     Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meio pacote de massa fresca para lasanha (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)

     Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira média e funda (21 de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a encorpar. Retire do fogo e transfira para uma tigela média, deixando apenas duas conchas grandes do molho na frigideira. Reserve.
  3. Na mesma frigideira com um pouco do molho, faça camadas com a massa, a muçarela e o molho, alternando o sentido das massas a cada camada, até finalizar com o molho e a muçarela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, com a frigideira semi tampada, por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
  4. Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos com a frigideira tampada e sirva em seguida.

Comments are closed.