Granita al melone (granita siciliana)/Granita de Melão (Raspadinha Siciliana)

Granita al melone (granita siciliana)

La granita al melone è originaria dell’Italia, precisamente della Sicilia, ne esistono diverse varianti.

     Ingredienti:

  • 1/4 tazza di succo di limone
  • 1/3 di tazza di latte condensato
  • 6 tazze di melone

     Preparazione:

  1. Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore
  2. Trasferire la crema in un refrattario
  3. Prenota nel congelatore per otto ore
  4. Grattare la granita con una forchetta per formare dei cristalli di ghiaccio
  5. Decorare con foglie di menta

_______________________________________________________________________________________

Granita de Melão (Raspadinha Siciliana)

Granita de Melão veio da Itália, especificamente da região da Sicília, existem diversas variações.

     Ingredientes:

  • 1/4 xíc de suco de limão
  • 1/3 xíc de leite condensado
  • 6 xíc de melão

      Preparação:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Transfira o creme para um refratário
  3. Reserve no freezer por oito horas
  4. Risque a granita com um garfo para formar cristais de gelo
  5. Decore com folhas de hortelã

Comments are closed.