Crostini Negro com Truta Defumada

Receita de Crostini Negro com Truta Defumada, aprenda como fazer um Crostino (que significa “pequeno brinde”, em italiano) é um aperitivo italiano que consiste em uma pequena fatia de pão e coberturas grelhadas ou torradas.

Tempo De Preparação: 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro: 20 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Porções: 6
Calorias: 280 kcal

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 04 Fatias de pão italiano
  • 04 Filés de truta defumada
  • 35 gr de anchova sem espinhas e lavadas para tirar o sal
  • 02 dentes de alho picados
  • 100 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • 01 tomate sem pele e sementes, picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • suco de limão
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Instruções

  1. Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, no liquidificador.
  4. Toste levemente o pão.
  5. Coloque a pasta de azeitonas, arrume sobre ela um filé de truta e cubra com tomate.
  6. Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

Comments are closed.