Receita de Crostini Negro com Truta Defumada, aprenda como fazer um Crostino (que significa “pequeno brinde”, em italiano) é um aperitivo italiano que consiste em uma pequena fatia de pão e coberturas grelhadas ou torradas.
Tempo De Preparação: 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro: 20 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Porções: 6
Calorias: 280 kcal
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 04 Fatias de pão italiano
- 04 Filés de truta defumada
- 35 gr de anchova sem espinhas e lavadas para tirar o sal
- 02 dentes de alho picados
- 100 gr de azeitonas pretas sem caroço
- 01 tomate sem pele e sementes, picado
- 50 ml de azeite de oliva
- suco de limão
- salsinha picada
- sal e pimenta
Instruções
- Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta.
- Reserve.
- Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, no liquidificador.
- Toste levemente o pão.
- Coloque a pasta de azeitonas, arrume sobre ela um filé de truta e cubra com tomate.
- Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.