Camarões em Tagliarini Crocantes

Ingredientes

  • 160 g tagliarini de grano duro
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 8 camarões grandes, limpos, com a cabeça
  • 2 litros de óleo de girassol, para fritar
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Passo a Passo

  1. Numa panela, cozinhe o tagliarini na água fervente por 2 minutos e escorra.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, enrole as partes descascadas nos fios de tagliarini e reserve.
  3. Numa panela, aqueça o óleo e frite os camarões por 2 minutos.
  4. Retire-os com escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  5. Disponha os camarões numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C até ficarem bem crocantes.

Fonte: https://tanamesa.com/receita/camaroes-em-tagliarini-crocantes-salvatore-loi/

Comments are closed.