Granita al melone (granita siciliana)
La granita al melone è originaria dell’Italia, precisamente della Sicilia, ne esistono diverse varianti.
Ingredienti:
- 1/4 tazza di succo di limone
- 1/3 di tazza di latte condensato
- 6 tazze di melone
Preparazione:
- Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore
- Trasferire la crema in un refrattario
- Prenota nel congelatore per otto ore
- Grattare la granita con una forchetta per formare dei cristalli di ghiaccio
- Decorare con foglie di menta
_______________________________________________________________________________________
Granita de Melão (Raspadinha Siciliana)
Granita de Melão veio da Itália, especificamente da região da Sicília, existem diversas variações.
Ingredientes:
- 1/4 xíc de suco de limão
- 1/3 xíc de leite condensado
- 6 xíc de melão
Preparação:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Transfira o creme para um refratário
- Reserve no freezer por oito horas
- Risque a granita com um garfo para formar cristais de gelo
- Decore com folhas de hortelã