Zucchine Italiane/ Abobrinha Italiana

Zucchine Italiane

    Ingredienti:

  • 5 zucchine all’italiana
  • 1 cipolla grattugiata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 5 cucchiai di maionese
  • 1 barattolo di sardine
  • Sale, pepe, olive tritate, prezzemolo

    Preparazione:

  1. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza.
  2. Metterli in una padella con abbastanza acqua da coprirli.
  3. Aggiungi sale all’acqua.
  4. Fatela cuocere per circa 15 minuti e facendo attenzione a non romperla, toglietela dall’acqua e fatela raffreddare, con un cucchiaio eliminate la polpa.

    Riempimento:

  1. Mescolare: la polpa di zucchine cotta, le sarde, la cipolla, l’aglio, le olive, il prezzemolo, la maionese, sale e pepe quanto basta.
  2. Impastare con una forchetta.
  3. Farcite le zucchine.
  4. Servire freddo.
  5. Nota: la maionese può essere sostituita con la ricotta fresca.

 

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    Abobrinha Italiana

     Ingredientes:

  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

    Preparação:

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal.
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
  3. Acrescente sal na água.
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

    Recheio:

  1. Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  2. Amassar com um garfo.
  3. Rechear as abobrinhas.
  4. Servir gelada.
  5. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

 

 

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