Trapezi con crema alla ricotta: il dolce goloso pronto in pochi minuti – Trapézios com creme de ricota: a deliciosa sobremesa pronta em poucos minutos

Trapezi con crema alla ricotta: il dolce goloso pronto in pochi minuti

Questo è un dolce molto particolare, per palati raffinati sempre alla ricerca di qualcosa di sfizioso e delicato. Ottimo da presentare a ospiti importanti, ma buonissimo in qualsiasi occasione. Anche i bambini ne andranno matti! Per prepararlo procuratevi gli ingredienti elencati e seguite le indicazioni descritte nel procedimento sottostante.

Ingredienti

  • 100 gr di burro
  • 200 gr di ricotta o ricotta a pasta molle.
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 30 gr di cioccolato
  • 2 banane
  • 15 biscotti circa 6×6 cm

Procedimento

Prendete una terrina di medie dimensioni e mettete al suo interno il burro. Schiacciatelo utilizzando una spatola, poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate il tutto, fino a quando il burro non si sarà ammorbidito. Poi mescolate utilizzando le fruste elettriche. A questo punto girate ancora con la spatola per compattare il burro. Aggiungete poi la ricotta e mescolate il tutto.

Dopo aver girato ancora con le fruste elettriche, per amalgamare gli ingredienti, passate alla banana: sbucciatela e togliete le due estremità, poi prendete una pesca sciroppata e tagliatela a dadini. Prendete 15 biscotti e mettetevi in fila su una spianatoia e sopra un foglio di pellicola da cucina in formazione 5X3

Utilizzando poi il sac à poche, mettete la crema appena preparata sopra i biscotti in senso verticale, formando delle strisce una attaccata all’altra. Nella parte centrale poi posizionate le banane intere. A lato delle banane mettete la pesca sciroppata tagliata a dadini.

A questo punto, e con molta calma, piegate i biscotti a lato delle banane, ovvero quelli in cui le banane non sono posizionati, alzandoli verso le banane. Aiutatevi utilizzando la carta pellicola che sta di sotto. Per tenere il tutto uniforme e compatto schiacciate anche un po’ con le mani, utile per compattare ancora di più. Ovviamente fate su nella carta pellicola !

Richiudete i due bordi laterali con la pellicola, mettendo poi il tutto In frigorifero per circa 2 ore. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a caldo e versatelo in una sac a poche. Una volta passate due ore, aprite la carta pellicola che avvolge la vostra torta e striate tutta la superficie nella parte più piccola con il cioccolato liquido. Rimette tutto in frigorifero per circa 10 minuti. Trascorso il tempo potete tagliare le fette e gustare questa incredibile delizia. Buon appetito a tutti!

 

______________________________________________________________________

Trapézios com creme de ricota: a deliciosa sobremesa pronta em poucos minutos

Esta é uma sobremesa muito especial, para paladares requintados que procuram sempre algo delicioso e delicado. Ótimo para apresentar a convidados importantes, mas delicioso em qualquer ocasião. Até as crianças vão adorar! Para prepará-lo, pegue os ingredientes listados e siga as instruções descritas no procedimento abaixo.

Ingredientes

  • 100gr de manteiga
  • 200 gr de ricota ou ricota macia.
  • 80 gramas de açúcar em pó
  • 30gr de achocolatado
  • 2 bananas
  • 15 biscoitos de cerca de 6 × 6 cm

Método

Pegue uma tigela de tamanho médio e coloque a manteiga dentro. Amasse com uma espátula, adicione o açúcar de confeiteiro e misture tudo até a manteiga amolecer. Em seguida, misture com o batedor elétrico. Neste ponto, vire novamente com a espátula para compactar a manteiga. Em seguida, adicione a ricota e misture tudo.

Depois de virar novamente com o batedor elétrico, para misturar os ingredientes, mude para a banana: descasque-a e retire as duas pontas, depois pegue um pêssego em calda e corte-o em cubos. Pegue 15 biscoitos e alinhe em uma tábua de confeitar e em cima de uma folha de filme de cozinha na formação 5X3

Em seguida, usando o saco de confeitar, coloque o creme recém-preparado em cima dos biscoitos na vertical, formando tiras grudadas umas nas outras. Na parte central, coloque as bananas inteiras. Ao lado das bananas, coloque o pêssego picado em calda.

Neste ponto, e com muita calma, dobre os biscoitos na lateral das bananas, ou aqueles em que as bananas não estão posicionadas, levantando-os em direção às bananas. Sirva-se usando o papel alumínio por baixo. Para manter tudo uniforme e compacto, aperte até um pouco com as mãos, o que é útil para compactar ainda mais. Obviamente você se maquia no papel alumínio!

Feche as duas bordas laterais com filme plástico e coloque tudo na geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, derreta o chocolate quente e despeje em um saco de confeitar. Depois de duas horas, abra o papel alumínio que envolve o bolo e risque toda a superfície na menor parte com o chocolate líquido. Leve tudo à geladeira por cerca de 10 minutos. Passado o tempo, você pode cortar as fatias e saborear essa delícia incrível. Desfrute de sua refeição!

Fonte: https://donnaup.it/trapezi-con-crema-alla-ricotta-il-dolce-goloso-pronto-in-pochi-minuti/

Comments are closed.