Receita de Rondelli de presunto e queijo

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa para lasanha fresca ou de pastel
  • 200 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto (6 fatias)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece por preparar o molho para rondelli bem fácil: misture o creme de leite com o requeijão e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
  2. Estique a massa e recheie com o presunto e metade da mussarela.
  3. Enrole como se fosse um rocambole bem apertado. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos – para isso, meça o tamanho e faça leves cortes superficiais como mostra a imagem.
  4. Em um refratário de vidro espalhe um pouco de molho e ajeite os rondellis.
  5. Coloque o restante do molho por cima e cubra com a outra metade da mussarela. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  6. Este é o resultado do rondelli com massa de lasanha ou paste, super fácil e prático de fazer!

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-rondelli-de-presunto-e-queijo-7687.html

Comments are closed.