Ingredientes:
- 200 gramas de massa para lasanha fresca ou de pastel
- 200 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto (6 fatias)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Comece por preparar o molho para rondelli bem fácil: misture o creme de leite com o requeijão e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
- Estique a massa e recheie com o presunto e metade da mussarela.
- Enrole como se fosse um rocambole bem apertado. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos – para isso, meça o tamanho e faça leves cortes superficiais como mostra a imagem.
- Em um refratário de vidro espalhe um pouco de molho e ajeite os rondellis.
- Coloque o restante do molho por cima e cubra com a outra metade da mussarela. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Este é o resultado do rondelli com massa de lasanha ou paste, super fácil e prático de fazer!
Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-rondelli-de-presunto-e-queijo-7687.html