PROGRAMA PRANZO A ITALIANA – RECEITA DO PROGRAMA DE 31/10/2020 – NOQUE RECHEADO COM QUEIJO

PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 31/10/2020

Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/

Receita da Semana Nhoque Recheado com Queijo:

Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 6 porções.
Dificuldade: fácil.

Ingredientes do Nhoque recheado com queijo:

  • 2kg de batata descascada, cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícaras (sopa) de mussarela em cubos pequenos

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • 20 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa, reservando 1 colher (sopa) de manteiga. Misture até a massa ficar homogênea.

Coloque a manteiga reservada na mesma panela, misture e leve a massa ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere a massa esfriar e modele as bolinhas.

Abra as bolinhas na palma da mão, coloque um cubo de mussarela no meio de cada uma e feche. Arrume as bolinhas em um refratário untado com margarina e reserve.

Comments are closed.