PROGRAMA PRANZO A ITALIANA – RECEITA DO PROGRAMA DE 21/08/2020 – Frittata

PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 21/08/2020

Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/

Receita da Semana Frittata:

Aprenda essa tradicional receita italiana

Conheça esta deliciosa receita trazida do sul da Itália por imigrantes que chegaram a Minas Gerais ha quase um século, e até hoje preservam essa tradição de sua terra natal nas comemorações de família.

Ingredientes:

  • 20 ovos
  • 400 g de linguiça defumada
  • 400 g de queijo-canastra picado
  • 1 molho de salsinha
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:

  • Mexer os ovos em uma vasilha.
  • Fritar a linguiça picadinha.
  • Misturar aos ovos mexidos a linguiça, a salsinha e o queijo, ainda na vasilha fora do fogo.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Pôr azeite em uma frigideira grande e despejar os ovos mexidos, com os demais ingredientes, em colheradas.
  • Fritar em fogo baixo.
  • Virar a fritata para dourar dos dois lados.
  • Repetir o processo até acabar a mistura.

 

Comments are closed.