PROGRAMA PRANZO A ITALIANA
NO AR TODOS OS SÁBADOS DAS 13:00 AS 14:00, PELA RÁDIO AMIGA FM 105,09!!!
RECEITA DO PROGRAMA DE 14/11/2020
Web App: https://www.amigasp.com.br/webapp/
Receita da Semana Carpaccio de Carne:
Ingredientes:
- 1/2kg de lagarto bovino limpo
- 100g de alcaparras
- 80ml de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 50ml de água
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de rúcula
- 200g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Leve o lagarto ao congelador por 12 horas.
Ainda congelado, corte-o em fatias bem finas, utilizando um cortador de frios.
Em pratos rasos, disponha 6 fatias de carne da seguinte maneira: 1 no centro e 5 no redor.
No liquidificador bata 75g de alcaparras, o azeite, o suco de limão, a água e a pimenta, preparando um molho homogêneo.
Espalhe 2 colheres (sopa) desse molho sobre as fatias de carne.
Decore o prato com folhas de rúcula e salpique com o queijo.
Finalize com o restante de alcaparras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções