Pizze Margherita/Pizza Marguerita

Pizze Margherita

     Ingredienti:

      Pasta:

  • 1 tazza e ½ di farina di frumento
  • 1 uovo
  • 1 tazza da tè di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio da dessert di lievito secco in polvere

     Tetto:

  • 1 bicchiere o bustina di passata di pomodoro
  • 5 pomodori tagliati a fette
  • 400 g di mozzarella a fette
  • Basilico qb

    Metodo di preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180ºC.
  2. Sbattere tutti gli ingredienti dell’impasto nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Ungere una teglia da pizza con burro e un po’ di farina.
  4. Smaltire l’impasto della pizza in questa forma e portarlo nel forno preriscaldato per 20 minuti.
  5. Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal forno e spalmare la salsa di pomodoro su tutta la pizza.
  6. Aggiungere le fette di formaggio, le fette di pomodoro e il basilico.
  7. Portalo di nuovo in forno finché il formaggio non si scioglie. Servire subito

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Pizza marguerita

    Ingredientes:

    Massa:

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em seco em pó

     Cobertura:

  • 1 copo ou sachê de molho de tomate
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 400 g de queijo muçarela em fatias
  • Manjericão a gosto

    Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
  4. Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
  6. Acrescente as fatias de queijo, as rodelas de tomate e o manjericão.
  7. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva em seguida

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