Pavè Napolitano / Pavê Napolitano

Pavè napoletano

Receita pavê napolitano

     Ingredienti:

  • 2 pacchetti di biscotti allo champagne (360 grammi)
  • Scaglie di cioccolato al latte e fragole tritate per decorare

     Ripieno al cioccolato:

  • 395 grammi di latte condensato (1 lattina)
  • 2 cucchiai di margarina o burro
  • 200 ml di latte intero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaio di amido di mais

     Ripieno bianco:

  • 395 grammi di latte condensato (1 lattina)
  • 200 grammi di crema di latte
  • 1 cucchiaio di burro

    Ripieno alla Fragola:

  • 1 lattina di latte condensato (1 lattina)
  • 200 grammi di panna (1 scatola)
  • 100 grammi di cioccolato bianco tritato
  • 50 grammi di cioccolato al latte alla fragola (nesquik)

    Come preparare il ripieno al cioccolato:

  1.  In una padella  dal fondo spesso, mettete il latte e la maizena e mescolate bene, a fuoco spento.
  2. Subito dopo, aggiungere il burro, il latte condensato e l’essenza di vaniglia.
  3. Quindi accendere il fuoco medio e mescolare bene, quando si addensa spegnere il fuoco e attendere che si raffreddi.

Un consiglio è di metterlo in una ciotola e metterci sopra della pellicola trasparente, e metterlo in frigo mentre preparate gli altri ripieni.

     Come preparare il ripieno bianco:

  1. Per la crema bianca, in una padella, mettere il latte condensato, la panna e il burro.
  2. Quindi a fuoco medio, cuocere. Ricordatevi di mescolare sempre in modo che non si attacchi o bruci, questo aiuta il ripieno a cuocere completamente.

    Metodo di farcitura alla fragola:

  1. In una padella dal fondo spesso, mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene.
  2. Accendi subito il fuoco, non cuocere a fuoco alto e continua a mescolare fino a quando non diventa molto denso, quando ciò accade, spegni il fuoco e mettilo da parte finché non si raffredda.

     Assemblea di Pave Napolitano

  1.  Su un piatto adagiare la creme bianca, poi il biscotto allo champagne.
  2. Quindi mettere la crema di fragole e finire con la crema al cioccolato o la ganache al cioccolato.
  3. Decorare con la scorza di cioccolato al latte e le fragole tritate.
  4. Infine, conservare in frigorifero per 3 ore e servire.

____________________________________________________________________________________

      Pavê Napolitano

 

    Ingredientes:

  •  2 pacotes de biscoito champanhe (360 gramas)
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos picados para decorar

    Recheio de Chocolate:

  •  395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de maisena

    Recheio Branco:

  •  395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 200 gramas de creme de Leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

    Recheio de Morango:

  •  1 lata de leite condensado (1 lata)
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 50 gramas de achocolatado de morango (nesquik)

    Modo de preparo do recheio de chocolate:

  1.  Em  uma panela de fundo grosso, vamos colocar o leite e a maizena e misturar bem, isso com o fogo ainda desligado.
  2. Logo em seguida, adicione a manteiga o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. Então ligue o fogo médio e mexa bem, quando engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.

Uma sugestão é colocar em uma vasilha e colocar por cima papel filme, e levar na geladeira enquanto prepara os demais recheios.

    Modo de preparo do recheio Branco:

  1.  Para o creme branco, em uma panela, coloque o leite condensado o creme de leite e manteiga.
  2. Então em fogo médio, cozinhe. Lembre-se de mexer sempre para não grudar ou queimar, isso ajuda o recheio a cozinhar por completo.

    Modo de preparo do recheio de morango:

  1.  Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e mexa bem.
  2. Logo em seguida, ligue o fogo, não cozinhe em fogo alto, e vá mexendo até que fique bem grosso, quando isso acontecer, desligue o fogo e reserve até esfriar.

     Montagem do Pavê Napolitano

  1. Em  uma travesse coloque o creme branco, depois o biscoito champanhe.
  2. Então coloque o creme de morango e depois finalize com o creme de chocolate ou ganache de chocolate.
  3. Decore com raspas de chocolate ao leite e morangos picados.
  4. Por fim, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Comments are closed.