Pavê Mesclado com Morango

INGREDIENTES

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 4 xícaras (chá) de morangos congelados
  • 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. Bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. Transfira para uma tigela. Misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
  2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Seja feliz 🙂

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/receita/pave-mesclado-com-morango-e14523

Comments are closed.