Pavê de torrone e mel

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Amendoim picado para polvilhar
  • Mel para regar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme. Leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.

Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/torrone-opcoes-deliciosas-com-o-doce-italiano-para-fazer-em-casa,cc13ec2c04837fa627321bf7cf0c1ca452e44hsb.html

Comments are closed.