Pane di ghirlanda di Natale/Pão Guirlanda de Natal

Pane di ghirlanda di Natale

    Ingredienti:

         Pasta
  • 1 tazza di latte (caldo)
  • 1 confezione di lievito biologico o 3 compresse
  • 1 tazza (tè) di zucchero
  • 2 uova
  • 1.1 tazza (tè) di crema di latte
  • 1 tazza di burro (tè)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 ½ tazze di farina di frumento (tè)
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare
         Riempimento
  • ½ tazza di noci (tritate)
  • ½ tazza di noci brasiliane tritate (tè)
  • 1 tazza di frutta candita (tè)
  • ½ tazza di albicocche (tritate)
  • ½ tazza di uvetta (tè)
  • 1 tazza di cioccolato (tritato)
  • 4 cucchiai di latte condensato
  • 10 ciliegie sciroppate
      Zucchero per guarnire
  • 2 tazze di zucchero a velo (pasticceria)
  • 2 o 3 cucchiai di latte

    Preparazione:

         Pasta:
  1. .Riscaldare il latte con un po’ di zucchero. Metti il ​​lievito e lascialo fermentare.

Mettete il resto dello zucchero, le uova, la panna, il burro, il sale e aggiungete la farina di frumento fino al punto. Lasciare riposare per 1 ora.

        Riempimento:
  1. in una ciotola mescolate le noci, la castagna, i canditi, l’albicocca, l’uvetta, il cioccolato, il latte condensato e metà delle ciliegie tritate.
        Montaggio:
  1. Aprite l’impasto, stendete il ripieno e arrotolatelo come un rocambole. Fai dei tagli o taglia e monta in una forma, lasciando un buco nel mezzo. Spennellare il tuorlo. Cuocere in forno medio-basso da 30 a 40 minuti.
        Finalizzazione:
  1. quando sfornate il pane mettete la copertura di zucchero e nello zucchero ancora morbido mettete le restanti ciliegie tagliate a metà.

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Pão Guirlanda de Natal

Ingredientes:

     Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico ou 3 tabletes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1.1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
     Recheio
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de castanha do Para picada
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 10 cerejas em calda
       Açúcar para a cobertura
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 a 3 colheres (sopa) de leite

    Preparação:

       Massa: 

  1. Amorne o leite com um pouco do açúcar. Coloque o fermento e deixe fermentar.

Coloque o restante do açúcar, os ovos, o creme de leite, a manteiga, o sal e acrescente farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 1 hora.

       Recheio:
  1. em uma tigela, misture as nozes, a castanha, as frutas cristalizadas, o damasco, a uva passa, o chocolate, o leite condensado e metade das cerejas picadas.
       Montagem:
  1. abra a massa, coloque o recheio espalhado e enrole como um rocambole. Faça cortes ou corte e monte em uma forma, deixando um furo no meio. Pincele a gema. Asse em forno médio baixo de 30 a 40 minutos.
        Finalização:
  1. quando tirar o pão do forno, coloque a cobertura de açúcar e no açúcar ainda mole, colocar as cerejas restantes cortadas ao meio.

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