Pancake al mascarpone, più morbidi e buoni per una merenda eccezionale – Panquecas de mascarpone, mais suaves e melhores para um lanche excepcional

Per gli amanti dei pancake, arriva la ricetta più soffice e golosa di sempre, il web impazzisce per i Pancake al mascarpone, più morbidi e buoni per una merenda eccezionale da farcire con quello che più vi piace.

La domenica via libera agli sfizi, concedetevi uno strappo alla regola con questi meravigliosi Pancake al mascarpone, più morbidi e buoni per una merenda eccezionale.

Così come i classici pancake, anche questi si realizzano velocemente, non occorre neanche l’uso del frullino, potete infatti con una semplice forchetta o meglio un frustino a mano mescolare tutti gli ingredienti insieme a cui andremo poi ad aggiungere un tocco di vaniglia per renderli ancora più gustosi.

Il web impazzisce per questa fantastica e golosa versione

Cosa ne dite di provare a realizzarli insieme? Quindi allacciate il grembiule e insieme prepareremo la merenda più deliziosa che ci sia. Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, preparate tutto l’occorrente, ingredienti compresi e procediamo subito.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 12 Pancake

  • 500 g di farina 00
  • 125 g di mascarpone
  • 550 ml di latte intero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 2 bustine di vanillina
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro fuso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione dei Pancake al mascarpone

Per realizzare questa deliziosa ricetta, iniziate col versare in una ciotola lo zucchero e le uova, iniziate a mescolare energicamente fino a rendere il composto chiaro e spumoso, incorporate poi il lievito, la vaniglia o la vanillina, il burro fuso e il latte, infine il mascarpone, poco per volta moscolando in modo continuo fino a rendere omogeneo l’impasto. Infine un cucchiaio alla volta così da evitare la formazione di grumi, incorporate la farina già setacciata.

Terminati tutti gli ingredienti avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. In una padella unta antiaderente, versate un mestolo di impasto per volta, anche più di uno se ben distanziati tra loro, aspettate che la base risulti dorata poi girateli e dorate anche il lato opposto.

Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto, poi serviteli in tavola ancora ben caldi accompagnandoli con creme o confetture a scelta, vi garantiamo che saranno un successo. Buon appetito.

Fonte: https://www.ricettasprint.it/pancake-al-mascarpone-piu-morbidi-e-buoni-per-una-merenda-eccezionale/

—————————————————————-

Para os amantes de panquecas, chega a receita mais suave e deliciosa de sempre, a web enlouquece por panquecas de mascarpone, mais suaves e melhores para um snack excecional para rechear com o que mais gosta.

No domingo, luz verde para os caprichos, mime-se com uma exceção à regra com estas maravilhosas panquecas de mascarpone, mais suaves e melhores para um lanche excecional.

Assim como as panquecas clássicas, estas também são feitas rapidamente, você nem precisa usar o batedor, na verdade você pode com um simples garfo ou melhor um batedor de mão misturar todos os ingredientes com os quais adicionaremos um toque de baunilha para torná-los ainda mais saborosos.

A web enlouquece por esta versão fantástica e gananciosa

Que tal tentar juntá-los? Então aperte o avental e juntos vamos preparar o lanche mais delicioso que existe. Então não vamos nos perder no bate-papo e vamos para a receita listada aqui, prepare tudo que você precisa, incluindo os ingredientes e vamos prosseguir imediatamente.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes para cerca de 12 panquecas

  • 500 g de farinha 00
  • 125 g de mascarpone
  • 550ml de leite integral
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou 2 saquetas de vanilina
  • 3 ovos
  • 60 g de açúcar
  • 60 g de manteiga derretida
  • 1 saqueta de fermento em pó para bolos

Preparação de panquecas de mascarpone

Para fazer esta deliciosa receita, comece colocando o açúcar e os ovos em uma tigela, comece a misturar vigorosamente até a mistura ficar leve e fofa, depois adicione o fermento, a baunilha ou vanilina, a manteiga derretida e o leite, por fim o mascarpone, batendo aos poucos continuamente até a mistura ficar homogênea. Por fim, uma colher de cada vez para evitar a formação de grumos, incorpore a farinha já peneirada.

Quando todos os ingredientes estiverem prontos, você terá obtido uma massa lisa e homogênea. Em uma assadeira antiaderente untada, despeje uma concha de massa de cada vez, até mais de uma se bem espaçada, espere até que a base esteja dourada e depois vire-as e doure o lado oposto também.

Proceda desta forma até terminar a massa, depois sirva-os na mesa ainda quentes, acompanhando-os com cremes ou compotas à sua escolha, garantimos que serão um sucesso. Desfrute de sua refeição.

Comments are closed.