Le Frittelle di San Giuseppe per la Festa del Papà/Le Frittelle di San Giuseppe para o Dia dos Pais

Le Frittelle di San Giuseppe per la Festa del Papà

    Ingredienti:

  • 500 g budino di riso
  • 2 litri di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scorza d’arancia
  • 1/2 cucchiaio di vaniglia
  • 5 cucchiai di zucchero raffinato
  • 75 g di farina
  • 250 ml di olio per friggere

   Metodo di Preparazione:

Cuocere il riso aggiungendo sale e scorza d’arancia. Quando inizia a bollire, aggiungete lo zucchero e la vanillina, abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino a quando tutta l’acqua sarà stata assorbita. Deve sembrare un grosso grumo. Lascia riposare per una notte.

Quando sei pronto per iniziare a fare le frittelle, aggiungi la farina e mescola bene. Con l’aiuto di un cucchiaino formare delle palline e metterle a friggere in olio bollente. Lasciatele cuocere, girandole regolarmente con una schiumarola, fino a doratura.

Scolare le frittelle e lasciarle su un piatto con carta da cucina. Cospargete subito di zucchero a velo. Il mio consiglio è di farne subito qualcuna così potrete gustarle, come devono essere, molto gustose.

Buona festa del papà e San Giuseppe a tutti i papà del mondo!

________________________________________________________________________________________

Le Frittelle di San Giuseppe para o Dia dos Pais

    Ingredientes:

  • 500 g pudim de arroz
  • 2 litros água
  • 2 pitadas sal
  • 1 raspas de laranja
  • 1/2 colher baunilha
  • 5 colheres de sopa Açucar refinado
  • 75 g farinha
  • 250ml óleo para fritar

   Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz adicionando o sal e as raspas de laranja. Quando começar a ferver, adicione o açúcar e a baunilha, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que toda a água tenha sido absorvida. Tem que parecer um grande caroço. Deixe-o definir durante a noite.

Quando estiver pronto para começar a fazer frittelle, adicione a farinha e misture bem. Com a ajuda de uma colher de chá, forme pequenas bolas e coloque-as em óleo quente para fritar. Deixe cozinhar virando-os regularmente com uma escumadeira até ficarem dourados.

Escorra os frittelle e deixe-os num prato com papel de cozinha. Polvilhe açúcar de confeiteiro imediatamente. Meu conselho é fazer alguns na hora para que você possa apreciá-los, como devem ser, bem gostosos.

Feliz Dia dos Pais e San Giuseppe a todos os pais do mundo!

 

 

 

 

 

Comments are closed.