Gnocchi Bianco
Questo lotto è morbido e delicato e potrebbe essere perfetto per un evento di alto livello. Chiedeteci di preparare questo delizioso piatto.
Ingredienti:
- 1 confezione di patate congelate;
- 1 cucchiaio di burro non salato;
- 1 cucchiaio di farina di frumento;
- 500 ml di farina integrale;
- 1/2 tazza di caffè salato;
- 1 noce moscata grattugiata;
- 100 grammi di mozzarella o parmigiano grattugiati.
Come preparare la Salsa Bianca base:
- Trova gran parte della mandria. Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere al composto di farina e bene, aggiungere a fuoco basso. Seguimi, aggiungi o leggi alcuni elementi e aggiungili di nuovo.
- Continua a scrivere senza fermarti nel caldo intenso. Accanto al fuoco, cuocere per più di 3 minuti a fuoco medio e salare.
- Aumento della noce moscata e degli impasti ben amalgamati. Puoi anche aggiungere uno strato cremoso di panna per più sapore.
Preparo gli Gnocchi:
- Leggere le istruzioni di cottura se la confezione è congelata. Far scorrere bene e distribuire le ciotole su una teglia adatta al forno.
- Utilizzare un pacco grande per coprire tutto il nuovo materiale refrattario. Adagiatevi sopra e mettete in forno preriscaldato a 180°C. Il tempo medio di rosolatura è di 20 minuti.
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Nhoque ao molho branco
O molho branco é mais suave e delicado e pode ser perfeito para um evento mais refinado. Veja a nossa dica para preparar essa receita deliciosa.
Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque de Batata congelado;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 500ml de leite integral;
- 1/2 colher de café de sal;
- 1 noz moscada ralada;
- 100 gramas de queijo mussarela ou parmesão ralado.
Modo de preparo do Molho Branco básico:
- Comece pelo molho branco. Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha e misture bem, ainda com o fogo baixo ligado. Em seguida, adicione o leite aos poucos e mexa novamente.
- Continue mexendo sem parar em fogo alto até ferver. Após a fervura, cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio e adicione o sal.
- Acrescente a noz moscada e misture bem. Você também pode acrescentar uma colher de requeijão cremoso para dar mais sabor ao seu molho.
Preparo do Nhoque:
- Siga as instruções de cozimento que estão na embalagem do seu nhoque congelado. Escorra bem e distribua as bolinhas em uma travessa que possa ir ao forno.
- Use o molho branco para cobrir todo o refratário de nhoque. Rale a mussarela ou parmesão por cima e leve ao forno preaquecido à 180ºC. O tempo médio para gratinar é de 20 minutos.