Gnocchi Bianco/Nhoque ao molho branco

Gnocchi Bianco

Questo lotto è morbido e delicato e potrebbe essere perfetto per un evento di alto livello. Chiedeteci di preparare questo delizioso piatto.

     Ingredienti:

  • 1 confezione di patate congelate;
  • 1 cucchiaio di burro non salato;
  • 1 cucchiaio di farina di frumento;
  • 500 ml di farina integrale;
  • 1/2 tazza di caffè salato;
  • 1 noce moscata grattugiata;
  • 100 grammi di mozzarella o parmigiano grattugiati.

    Come preparare la Salsa Bianca base:

  • Trova gran parte della mandria. Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere al composto di farina e bene, aggiungere a fuoco basso. Seguimi, aggiungi o leggi alcuni elementi e aggiungili di nuovo.
  • Continua a scrivere senza fermarti nel caldo intenso. Accanto al fuoco, cuocere per più di 3 minuti a fuoco medio e salare.
  • Aumento della noce moscata e degli impasti ben amalgamati. Puoi anche aggiungere uno strato cremoso di panna per più sapore.

    Preparo gli Gnocchi:

  • Leggere le istruzioni di cottura se la confezione è congelata. Far scorrere bene e distribuire le ciotole su una teglia adatta al forno.
  • Utilizzare un pacco grande per coprire tutto il nuovo materiale refrattario. Adagiatevi sopra e mettete in forno preriscaldato a 180°C. Il tempo medio di rosolatura è di 20 minuti.

_______________________________________________________________________________

Nhoque ao molho branco

O molho branco é mais suave e delicado e pode ser perfeito para um evento mais refinado. Veja a nossa dica para preparar essa receita deliciosa.

     Ingredientes:

  • 1 pacote de Nhoque de Batata congelado;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 500ml de leite integral;
  • 1/2 colher de café de sal;
  • 1 noz moscada ralada;
  • 100 gramas de queijo mussarela ou parmesão ralado.

     Modo de preparo do Molho Branco básico:

  • Comece pelo molho branco. Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha e misture bem, ainda com o fogo baixo ligado. Em seguida, adicione o leite aos poucos e mexa novamente.
  • Continue mexendo sem parar em fogo alto até ferver. Após a fervura, cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio e adicione o sal.
  • Acrescente a noz moscada e misture bem. Você também pode acrescentar uma colher de requeijão cremoso para dar mais sabor ao seu molho.

     Preparo do Nhoque:

  • Siga as instruções de cozimento que estão na embalagem do seu nhoque congelado. Escorra bem e distribua as bolinhas em uma travessa que possa ir ao forno.
  • Use o molho branco para cobrir todo o refratário de nhoque. Rale a mussarela ou parmesão por cima e leve ao forno preaquecido à 180ºC. O tempo médio para gratinar é de 20 minutos.

Comments are closed.