Filé de peixe assado com molho italiano

INGREDIENTES:

  • 300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.)
  • 04 cl de sopa de azeite de oliva.
  • 1/2 xícara de chá de manjericão
  • 100g de tomates pelados em pedaços
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • O1 cl de sopa de alcaparras (dessalgadas)
  • O1 cl de sopa de uvas passas.
  • 50g de tomates cereja
  • 01 cl de café de açafrão.
  • Suco de 01 limão
  • Sal com alho a gosto.

PREPARO:

  • Tempere os filés com o sal c/alho e o suco de limão. Ponha-o num tabuleiro, regue com azeite e deixe assar até dourar.
  • Aqueça uma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue os ingredientes colocando-os um a um. Deixe cozinhar por 05 minutos.
  • Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e sirva.

Fonte: https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2016/01/28/file-de-peixe-assado-com-molho-italiano/

Comments are closed.