INGREDIENTES:
- 300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.)
- 04 cl de sopa de azeite de oliva.
- 1/2 xícara de chá de manjericão
- 100g de tomates pelados em pedaços
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- O1 cl de sopa de alcaparras (dessalgadas)
- O1 cl de sopa de uvas passas.
- 50g de tomates cereja
- 01 cl de café de açafrão.
- Suco de 01 limão
- Sal com alho a gosto.
PREPARO:
- Tempere os filés com o sal c/alho e o suco de limão. Ponha-o num tabuleiro, regue com azeite e deixe assar até dourar.
- Aqueça uma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue os ingredientes colocando-os um a um. Deixe cozinhar por 05 minutos.
- Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e sirva.
Fonte: https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2016/01/28/file-de-peixe-assado-com-molho-italiano/