Capeletti com calabresa e brócolis

Números de doses: 6 porções
Preparação: 10 min
Cozedura: 20 min

Ingredientes

  • 1 kg de capeletti de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 maço de brócolis limpo e aferventado
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Preparação

  1. Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar.
  3. Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura.
  4. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.

Fonte: https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/capeletti-com-calabresa-e-brocolis-fid-872101

Comments are closed.