Canelone de berinjela

Esse canelone de berinjela é simplesmente divino, fora que é super prático seu preparo e o melhor de tudo, muito gostoso! Acompanhe seu modo de preparo.

Ingredientes do canelone de berinjela

  • 3 berinjelas fatiadas em lâminas;
  • Um sachê de molho de tomate de sua preferência;
  • 300 gramas presunto fatiado;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • Parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

  • Primeiramente, fatie a berinjela em sentido cumprimento, depois coloque em uma tigela com água e sal por uns 15 minutos, isso ajuda a tirar o amargo da berinjela.
  • Em seguida, seque as fatias de berinjela com um pano seco, feito isso, acomode as berinjelas em uma forma untada um azeite.
  • Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para desidratar as berinjelas e depois recheá-las.
  • Logo após, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate de sua preferência.
  • Então depois, em um prato, coloque uma fatia de berinjela, depois por cima da berinjela coloque presunto e queijo, enrole tudo tipo canelone e acomode no refratário com molho.
  • Faça dessa forma com toda a berinjela.
  • Por fim, cubra os canelone com o restante do molho e finalize colocando o queijo parmesão ralado por cima.
  • Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, depois é só servir.

Fonte: https://tudodereceitas.com.br/canelone-de-berinjela-simples-pratico-e-muito-gostoso-faca-ja/

Comments are closed.