Esse canelone de berinjela é simplesmente divino, fora que é super prático seu preparo e o melhor de tudo, muito gostoso! Acompanhe seu modo de preparo.
Ingredientes do canelone de berinjela
- 3 berinjelas fatiadas em lâminas;
- Um sachê de molho de tomate de sua preferência;
- 300 gramas presunto fatiado;
- Azeite a gosto;
- Tempero a gosto;
- 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
- Parmesão ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, fatie a berinjela em sentido cumprimento, depois coloque em uma tigela com água e sal por uns 15 minutos, isso ajuda a tirar o amargo da berinjela.
- Em seguida, seque as fatias de berinjela com um pano seco, feito isso, acomode as berinjelas em uma forma untada um azeite.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para desidratar as berinjelas e depois recheá-las.
- Logo após, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate de sua preferência.
- Então depois, em um prato, coloque uma fatia de berinjela, depois por cima da berinjela coloque presunto e queijo, enrole tudo tipo canelone e acomode no refratário com molho.
- Faça dessa forma com toda a berinjela.
- Por fim, cubra os canelone com o restante do molho e finalize colocando o queijo parmesão ralado por cima.
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, depois é só servir.
Fonte: https://tudodereceitas.com.br/canelone-de-berinjela-simples-pratico-e-muito-gostoso-faca-ja/