Números de doses: 6 porções
Preparação: 10 min
Cozedura: 20 min
Ingredientes
- 1 kg de capeletti de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de lingüiça calabresa picada
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 maço de brócolis limpo e aferventado
- 200 g de queijo parmesão ralado
Preparação
- Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar.
- Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura.
- Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Fonte: https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/capeletti-com-calabresa-e-brocolis-fid-872101