Pizze Margherita
Ingredienti:
Pasta:
- 1 tazza e ½ di farina di frumento
- 1 uovo
- 1 tazza da tè di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio da dessert di lievito secco in polvere
Tetto:
- 1 bicchiere o bustina di passata di pomodoro
- 5 pomodori tagliati a fette
- 400 g di mozzarella a fette
- Basilico qb
Metodo di preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180ºC.
- Sbattere tutti gli ingredienti dell’impasto nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ungere una teglia da pizza con burro e un po’ di farina.
- Smaltire l’impasto della pizza in questa forma e portarlo nel forno preriscaldato per 20 minuti.
- Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal forno e spalmare la salsa di pomodoro su tutta la pizza.
- Aggiungere le fette di formaggio, le fette di pomodoro e il basilico.
- Portalo di nuovo in forno finché il formaggio non si scioglie. Servire subito
___________________________________________________________________________________
Pizza marguerita
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em seco em pó
Cobertura:
- 1 copo ou sachê de molho de tomate
- 5 tomates cortados em rodelas
- 400 g de queijo muçarela em fatias
- Manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
- Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
- Acrescente as fatias de queijo, as rodelas de tomate e o manjericão.
- Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva em seguida