Preparo: 60 MIN
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Massa:
- 500 ml de água
 - Farinha de trigo até dar o ponto
 - 50 g de fermento biológico
 - 1 colher chá de sal
 - 3 colheres sopa de açúcar
 - 2 colheres de sopa de azeite
 
Recheio:
- 400 g molho de tomate
 - 200 g mussarela em cubos
 - 100 g anchovas em azeite
 - Azeite a gosto
 - Orégano a gosto
 - Azeitonas pretas a gosto
 
Modo de Preparo
- Prepare a massa, em um recipiente coloque a água, o açúcar, o fermento, o sal e o azeite, misture bem todos os ingredientes.
 - Adicione a farinha pouco a pouco até dar o ponto de não grudar nas mãos.
 - Sove um pouco e deixe crescer por uns 30 minutos.
 - Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em forma pré untada com azeite.
 - Pré-aqueça o forno e asse somente a massa por uns 15 minutos antes de preparar com os recheios.
 - Espalhar o molho de tomate na pizza, acrescente cubos uniformemente de mussarela e as anchovas.
 - Tempere com azeite, pimenta e orégano.
 - Coloque no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.
 - Retire quando a mussarela é derretida.
 
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/73245-pizza-napolitana.html

