1 peito de frango;
salsa;
alcaparras;
sal, pimenta, mostarda, limão e azeite.
MODO DE FAZER
Cozinhar o peito de frango com alguns temperos (cebola, manjericão, salsão).
Desfiar o frango já frio, tempera-lo com sal, pimenta, mostarda, limão e azeite; finalmente colocar a salsa picada e um punhado de alcaparras.
INGREDIENTI
1 petto di pollo;
Prezzemolo;
Capperi;
Sale, pepe, mostarda, limone ed olio.
MODO DI PREPARO
Cucinare il petto di pollo com alcuni condimenti (cipolla, basilico, sedano)
Sfilacciare il pollo già raffreddato, condirlo com sale, pepe, mostarda, limone ed olio; ala fine mettere il prezzemolo tritato finemente ed um manciata di capperi.
Fonte: GUERRIERI, Miriam M. Conversas com sabor – Chiacchierate con sapore, pág. 142 – Itu (SP) : edição do autor, 2008.